[강동구]천연설탕 스테비아 허브
조*열
|
2022-06-30 |
조회 154
스테비아, 잎과 줄기에 단맛을 내는 '스테비오사이드'라는 성분이 들어 있는데 이것이 설탕보다 당도가 200~300배 높아 천연감미료로서의 활용도가 높아지고 있죠. 토마토와 도라지에 가려 잘 자라질 못할줄 알았는데 늠름하게 커주고 있습니다. 고맙기만 합니다. 미안하기도 히구요^^. 잘 보살펴야겠습니다.
백도라지꽃, 청초하고 아름답습니다. 어제 한송이만 피었는데 오늘은 세송이로 늘었습니다 글라디올라스도 어제 한송이었었는데 오늘 세송이로 늘었네요 비 맞고 열무 수확했습니다. 밭에서 다듬지 못하고 집에와서 다듬었습니다. |